Upacara HUT RI Ke-73 Kecamatan Tanjung Kemuning Berlangsung Dengan Hikmat.


WWW.JEJAKKASUS.INFO | pacara puncak peringatan HUT RI ke-73 Di Kecamatan Tanjung Kemuning Kabupaten Kaur yang di laksanakan dilapangan Desa Tanjung Kemuning I berlangsung dengan hikmat, bertindak sebagai Insfektor upacara langsung dilakukan oleh Camat Tanjung Kemuning Kasmi Harsti, AMa, pd Jum, at (17/08/18)Peserta upacara diikuti oleh anak anak sekolah mulai dari tingkat SD hingga SMA beserta sejumalah kalangan ASN  yang ditugaskan diwilayah Kecamatan Tanjung Kemuning, bertindak sebagai pemimpin  upacara Serda Aprianto dari Kodim 0408 Bengkulu Selatan.

Selain itu upacara juga dihadiri oleh  sejumlah undangan tokoh masyarakat, dan seluruh Kepala Desa yang ada diwilayah Kecamatan Tanjung Kemuming


Puncak peringatan HUT RI Ke -73  berlangsung meriah dimana masyarakat sangat antusias mengikuti jalannya pelaksanaan upacara dan sejumalah perlombaan.


Berbagai perlombaan dilakukan mulai dari lomba lari untuk anak siswa SD dan SMP,  selain itu di adakan juga acara adu kekuatan yaitu tarik tambang,  sehingga membuat suasana semakin meriah. (Iwan) 
Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel