Lancarkan Giat MTQ Bhabinkamtibmas Polsek Singaraja Lakukan Pengamanan

Polda Bali - Polres Buleleng,

Dalam upaya menjaga situasi dan kelancaran kegiatan yang dilakukan warga Masyarakat diwilayah hukumnya, Polsek Singaraja jajaran Polres Buleleng turunkan anggota Bhabinkamtibmas untuk melaksanakan pengamanan.

Kegiatan pengamanan kali ini dilakukan Bhabinkamtibmas Kelurahan Banjar Jawa Polsek Singaraja jajaran Polres Buleleng AIPTU I Nyoman Merta bersama dengan Bhabinkamtibmas Kelurahan Penarukan AIPTU Putu Adi Guna pada acara MTQ di SD 1 Kelurahan Kampung Kajanan, Singaraja. Minggu (4/3) pagi tadi.

Adapun dalam pelaksanaan kegiatan pengamanan pada acara MTQ ini, AIPTU I Nyoman Merta bersama dengan AIPTU Putu Adi Guna saling bersinergi atau berkerja sama melakukan menjagaan dan pengawasan guna memastikan agar pelaksanaan acara MTQ ini dapat berjalan dengan aman dan lancar.

Kapolsek Singaraja Kompol A.A. Wiranata Kusuma, S.H.,M.M., saat diminta konfirmasinya mengatakan “Dengan menugaskan anggota Bhabinkamtibmas untuk melaksanakan pengamanan harapannya kami dapat menjaga pelaksanaan acara MTQ tersebut berjalan dengan aman, tertib dan lancar”, ucap Kapolsek (TAM)
Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel