Jaga Kelancaran Giat Ibadah di Gereja Polsek Singaraja Lakukan Pengamanan

Polda Bali - Polres Buleleng,

Sebagai upaya menjaga keamanan dan kelancaran serta memberikan rasa aman dan nyaman pada Masyarakat umat Kristiani yang melaksanakan kegiatan ibadat/kebaktian di Gereja, Polsek Singaraja terjunkan Personilnya untuk melaksanakan Pengamanan.

Kegiatan pengamanan kali ini dilakukan personil Polsek Singaraja jajaran dari Polres Buleleng pada kegiatan ibadat/kebaktian di Gereja GPIB Bagian Barat, yang berlokasi dijalan Ngurah Rai, Singaraja pada hari Minggu (11/3), pukul 07.30 wita pagi tadi.

Tujuan dilaksanankan kegiatan pengamanan tersebut adalah salah satu upaya pelayanan yang diberikan Polsek Singaraja jajaran dari Polres Buleleng kepada Masyarakat, khususnya warga Masyarakat umat Kristiani, dengan memberikan rasa aman dan nyaman, serta menjaga pelaksanaan kegiatan ibadah/kebaktian yang mereka lakukan, sehingga kegiatan tersebut dapat berjalan tertib dan lancar.

Saat dihubungi melalui sambungan telepon, Kapolsek Singaraja Kompol A.A. Wiranata Kusuma, S.H.,M.M., mengatakan "Kegiatan pengamanan yang dilakukan oleh anggota saya itu adalah salah satu upaya kami dalam mewujudkan pelayanan kepada Masyarakat khususnya umat kristiani yang melaksanakan kegiatan peribadatan di Gereja, sehingga mereka merasa aman dan nyaman, serta kegiatan tersebut dapat berjalan dengan tertib dan lancar", kata Kapolsek (TAM)
Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel