Ciptakan Lingkungan Bersih Bhabinkamtibmas Kendran Laksanakan Kerja Bhakti

Polda Bali - Polres Buleleng,

Dalam upaya menciptakan suasana lingkungan yang indah, bersih dan rapi, Bhabinkamtibmas Kelurahan Kendran Polsek Singaraja jajaran dari Polres Buleleng Aiptu I Gede Widanu bersama dengan Staf Kelurahan dan juga warga Masyarakat berkolaborasi melaksakan kerja bakti.

Kegiatan kerja bakti kali ini dilaksanakan Aiptu I Gede Widanu bersama dengan Staf Kelurahan dan juga warga Masyarakat dikawasan Banjar Penataran, jalan Gajah Mada  Singaraja pada Jumat pagi (2/3), pukul 07.30 wita.

Kegiatan kerja bakti ini adalah suatu kegiatan untu dapat menciptakan suasana lingkungan dikawasan Banjar Penataran Kelurahan Kendran selalu bersih, indah dan rapi.

Adapun dalam pelaksanaanya, Aiptu I Gede Widanu bersama dengan Staf Kelurahan dan juga warga Masyarakat saling berkolaborasi dalam membersihkan sampah, dan memotong rumput liar yang ada kawasan banjar penataran.

Menurut Kapolsek Singaraja Kompol A.A.Wiranata Kusuma, S.H.,M.M., saat dikonfirmasi menjelaskan "Dengan aktif dalam kegiatan gotong royong yang dilaksanakan staf kelurahan dan warga Masyarakat tersebut, selain dapat ikut menciptakan lingkungan yang bersih, Bhabinkamtibmas juga akan mampu menumbuhkan rasa kepercayaan Masyarakat terhadap hadirnya Polri ditengah - tengah merekA dalam melaksanakan tugas kedepannya", jelas Kapolsek (TAM)
Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel