Bhabinkamtibmas Beratan Bertemu Warga Himbau Jaga Kebersihan Lingkungan

Polda Bali - Polres Buleleng, www.jejakkasus.info -
Pada hari Jumat (23/3), pukul 14.00 Wita, Bhabinkamtibmas Kelurahan Beratan Polsek Singaraja jajaran dari Polres Buleleng Aiptu Yohana Rosalin Diaz melaksanakan sambang dan bertemu dengan bapak Nengah Soma di kawasan jalan Mayor metra kelurahan Beratan, Singaraja.

Dengan pertemuannya ini, Aiptu Yohana Rosalin Diaz berkesempatan untuk dapat menjalin kedekatan dan sekaligus dapat menyampaikan himbauan kamtibmas kepada warga agar selalu berhati - hati dan waspada dengan segala bentuk ancaman tindak kejahatan.

Selain itu, Aiptu Yohana Rosalin Diaz juga berupaya mengajak warga untuk selalu peduli dan aktif dalam menjaga kebersihan lingkungan, demi untuk kesehatan kita bersama.

Ketika dihubungi via telepon, Kapolsek Singaraja Kompol A.A. Wiranata Kusuma, S.H.,M.M., menyampaikan bahwa "Kegiatan sambang yang dilakukan oleh anggota Bhabinkamtibmas tersebut adalah merupakan perwujududan dari tugas dan kewajibannya dalam membina hubungan yang baik dengan Masyarakat dan upaya untuk selalu hadir ditengah - tengah Masyarakat, sehingga dapat menjalin hubungan yang baik anatara Masyarakat dengan Kepolisian", kata Kapolsek (TAM)
Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel