Wujudkan Pelayanan Bhabinkamtibmas Amankan Upacara Pernikahan Warga Binaan

Polda Bali - Polres Buleleng, www.jejakkasus.info -
Bhabinkamtibmas Kelurahan Banjar Tegal Polsek Singaraja jajaran dari Polres Buleleng Bripka Made Sukadana terus hadir dan memberikan pelayanan yang terbaik dalam bentuk pengamanan pada kegiatan yang dilakukan warga Masyarakat dikelurahan binaan.

Kegiatan pengamanan kali ini dilakukan
Bripka Made Sukadana bersama dengan Bhabinsa dan juga anggota Pecalang  pada kegiatan Pernikahan salah satu warga binaanya yang berlokasi dijalan Parikesit, No.2, Banjar Tegal, Singaraja. Minggu pagi, (18/2).

Dengan dihadir dan melaksanakan pengamanan, selain untuk menjaga agar pelaksanaan upacara Pernikahan dapat berjalan dengan aman dan lancar, Bripka Made Sukadana juga ingin menciptakan hubungan yang baik dan terus dipercaya menjalankan tugas - tugas sebagai anggota Polri dalam melayani Masyarakat.

Kapolsek Singaraja Kompol A.A Wiranata Kusuma, S.H.,M.M., saat diminta konfirmasinya mengatakan "Kegiatan pengamanan yang dilakukan anggota Bhabinkamtibmas tersebut adalah salah satu bentuk upayanya dalam memenuhi tugas dan kewajibannya dalam membina, menjaga dan melayani warga Masyarakat dikelurahan binaannya, sehingga harapannya dapat menciptakan hubungan yang baik dan selalu dipercaya oleh Masyarakat", kata Kapolsek (TAM)
Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel