Sambangi Warga Bhabinkamtibmas Jalin Kerjasama Jaga Kamtibmas

Polda Bali - Polres Buleleng,

Sebagai cara untuk dapat menciptakan hubungan yang harmonis dan menjalin kerjasama yang baik dalam menjaga keamanan Kelurahan binaannya, Bhabinkamtibmas Kelurahan Liligundi Polsek Singaraja jajaran dari Polres Buleleng Aiptu Putu Supandewi rutin melakukan sambang atau kunjungan.

Aiptu Putu Supandewi kali ini melakukan sambang atau kunjungan kerumah warga diumah bapak Nengah Ardana yang berada diJalan Mayor Metra, Liligundi, Singaraja. Selasa (20/2) tadi pagi.

Dalam kunjunganya tersebut, Aiptu Putu Supandewi melalukan diskusi dan banyak mendapatkan masukan tentang situasi kamtibmas Kelurahan Liligundi.

Selain itu Aiptu Putu Supandewi juga berupaya menyampaikan pesan pesan kamtibmas dan mengajak warga untuk ikut selalu berperan aktif dalam menjaga keamanan dan ketertiban Masyarakat, khususnya dalam hal ini diKelurahan Liligundi.

Ketika dikonfirmasi, Kapolsek Singaraja Kompol A.A. Wiranata Kusuma, S.H.,M.M., mengatakan “Kegiatan sambang atau kunjungan serta menyampaikan himbauan kamtibmas yang dialakukan Bhabinkamtibmas tersebut adalaj merupakan kegiatan rutin yang selalu dilakukan guna untuk dapat membangun komunikasi dan kerjasama yang baik dengan warga Masyarakat dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat di kelurahan binaannya", kata Kapolsek (TAM)
Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel