Melalui Tatap Muka Bhabinkamtibmas Desa Tajun Sampaikan Pesan Kamtibmas Menjelang Pilkada Serentak

Polda Bali - Polres Buleleng, www.jejakkasus.info -
Sebagai upaya untuk menjaga hubungan kemitraan Polri dengan Masyarakat serta dapat menyampikan pesan - pesan Kamtibmas, maka pada hari Minggu tanggal 18 Pebruari 2018, pada pukul  09.30 Wita, bertempat di, Banjar Dinas Batungadeg, Desa Tajun, Kecamatan Kubutambahan, Kabupaten Buleleng. Bhabinkamtibmas Desa Tajun Bripka I Made Edi Mahardika, melaksanakan Kegiatan tatap muka yang dilaksanakan secara rutin, Hal ini sesuai dengan petunjuk dan arahan Kapolsek Kubutambahan AKP I Komang Sura Maryantika.SH, untuk selalu melakukan tatap muka dan menyampaikan himbauan serta Pesan - pesan Kamtibmas, agar situasi tetap Aman dan Kondusif.

Adapun tujuan dari kegiatan tatap muka tersebut, selain menjalin hubungan silahturahmi, juga untuk mengajak Masyarakat untuk selalu menjaga keamanan di Wilayah Desa Tajun menjelang Pilkada serentak tahun 2018, sehingga situasi Kamtibmas tetap Aman dan Kondusif di Wilayah Hukum Polsek Kubutambahan Jajaran Polres Buleleng.

Kegiatan berakhir pukul 12.00 Wita serta dapat berjalan dengan lancar dalam situasi aman dan tertib.

Kapolsek Kubutambahan AKP I Komang Sura Maryantika.SH saat dikonfirmasi menyampaikan " dalam kegiatan tatap muka Bhabinkamtibmas tersebut, untuk senantiasa menyampaikan pesan - pesan Kamtibmas kepada Masyarakat demi menciptakan situasi kondusif dan menjaga keamanan serta ketertiban masyarakat di Wilayah Hukum Polsek Kubutambahan, Jajaran Polres Buleleng", demikian ucap Kapolsek. (TAM)
Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel