Kapolsek Sukasada Berikan Arahan Kepada Personil Pada Jam Pimpinan

Polda Bali - Polres Buleleng, www.jejakkasus.info -  Untuk meningkatkan kinerja dalam pelaksanan tugas - tugas kedepan serta mewujudkan peningkatan pelayanan kepada masyarakat, Kapolsek Sukasada Jajaran Polres Buleleng Kompol Gede Juli, S.IP berikan bimbingan dan arahan kepada seluruh anggota Polsek Sukasada.

Bertempat di Aula Polsek Sukasada, pada hari Senin tanggal 26 Februari 2018 pukul 08.00 wita, Kapolsek Sukasada yang juga didampingi Waka Polsek Sukasada AKP I Nyoman Adika memberikan petunjuk dan arahan kepada seluruh anggota Polsek Sukasada agar dalam pelaksanaan tugas kedepan dapat berjalan lancar, mengingat tugas polri kedepan akan semakin berat dan beragam. Selain memberikan arahan, Kapolsek Suksada juga mengevaluasi tugas – tugas yang telah dilaksanakan, sehingga berbagai kendala di lapangan dapat dicarikan solusinya.

”Sudah menjadi agenda dari pimpinan, dalam hal ini meneruskan perintah dari Kapolres Buleleng agar diteruskan kepada anggota bawahan untuk selalu memberikan petunjuk dan arahan dalam pelaksanaan tugas, sehingga tugas kedepan dapat dilaksanakan dengan lancar tanpa kendala” ucapnya.(EK)
Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel