Kapolsek Sukasada Berikan Pengarahan Kepada Personil Tentang Pelaksanaan Tugas Kedepan

Polda Bali – Polres Buleleng,  www.jejakkasus.infoUntuk meningkatkan kemampuan Personil dalam menghadapi tugas – tugas kedepan serta mewujudkan peningkatan pelayanan kepada masyarakat, Kapolsek Sukasada Jajaran Polres Buleleng Kompol I Ketut Darmita, SS berikan bimbingan dan arahan kepada anggotannya.

Bertempat di ruang Aula Polsek Sukasada, pada hari Rabu tanggal 24 Januari 2018 pukul 08.00 wita, Kapolsek memberikan petunjuk dan arahan kepada anggota Polsek Sukasada agar dalam pelaksanaan tugas kedepan dapat berjalan lancar, mengingat tugas polri kedepan akan semakin berat dan beragam. Dalam kesempatan tersebut Kapolsek juga meneruskan arahan dan petunjuk dari Kapolres Buleleng untuk dilaksanakan oleh anggota.

Selain memberikan arahan, Kapolsek juga mengevaluasi tugas – tugas yang telah dilaksanakan, untuk kiranya dapat lebih ditingkatkan. Dalam arahan tersebut Kapolsek Sukasada Kompol I Ketut Darmita, SS menjelaskan”sudah menjadi agenda dari pimpinan, untuk selalu memberikan petunjuk dan arahan kepada anggota, sehingga tugas kedepan dapat dilaksanakan dengan lancar tanpa kendala” ucapnya.(EK)
Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel