Bertemu Warga Bhabinkamtibmas Kmp. Singaraja Sampaikan Pesan Kamtibmas

Polda Bali - Polres Buleleng, www.jejakkasus.info -
Untuk dapat memantau keadaan wilayah serta sekaligus dapat bertemu dengan warga sehingga dapat menyampaiakan pesan kamtibmas, Bhabinkamtibmas Kampung Singaraja Polsek Singaraja jajaran dari Polres Buleleng Aiptu M. Eko Fitriansyah pada hari Selasa, 23/01/2018, pukul 09.30 Wita,melaksanakan sambang dan berkomunikasi dengan salah satu warganya yang menjadi binaannya ibu Made Resmini di sekitar kawasan kelurahan Kampung Singaraja.

Dalam komunikasi tersebut, Bhabinkamtibmas Kampung Singaraja Aiptu M. Eko Fitriansyah berupaya menjaga hubungan yang dekat dan aehingga dapat dengan mudah menyampaikan himbauan atau pesan kamtibmas kepada warga.

Pada kesempatan itu juga Bhabinkamtibmas berupaya mengajak warga untuk selalu menjaga kerukunan bermasyarakat serta peduli terhadap situasi lingkungan demi kepentingan kita bersama.

Himbauan yang disampaikan Bhabinkamtibmas diterima sangat baik oleh warga.

Kapolsek Singaraja Kompol A.A. Wiranata Kusuma, S.H.,M.M., ketika diminta konfirmasinya menyampaikan bahwa "Himbauan - himbauan kamtibmas yang disampaiakan Bhabinkamtibmas kepada warga binaannya adalah bentuk dari penjabaran tugas pokoknya sebagai pembina warga Masyarakat disuatu desa atau kelurahan, dengan tujuan untuk dapat menjalin kedekatan dan juga sekaligus untuk mewujudkan kebersamaan dalam menjaga kemanan dan ketertiban Masyarakat dikelurahan binaannya tersebut", ujar Kapolsek (TAM)
Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel