Unit Shabara Polsek Kubutambahan di Pimpin Kanit Shabara Laksanakan Patroli ke Pura Bukit Sinunggal Desa TajunPolda Bali – Polres Buleleng, www.jejakkasus.info – Polsek Kubutambahan, hari Rabu tanggal 4 Oktober 2017, pukul 11.30 wita, Unit Sabhara Polsek Kubutambahan Jajaran Polres Buleleng di pimpin Kanit Shabara Polsek Kubutambahan Iptu Gede Gunakaya melaksanakan Patroli ke Pura Puncak Bukit Sinunggal, Desa Tajun, Kecamatan Kubutambahan, Kabupaten Buleleng.
Patroli yang dilaksanakan Unit Shabara Polsek Kubutambahan Jajaran Polres Buleleng untuk memantau Aktifitas Masyarakat Desa Adat Tajun yang sedang melaksanakan persiapan dalam rangka Upacara Piodalan di Pura Pucak Bukit Sinunggal Desa Tajun yang jatuh pada Purnama Kapat, besok hari Kamis tanggal 5 Oktober 2017.
Kapolsek Kubutambahan AKP I Komang Sura Maryantika.SH di konfirmasi menyampaikan “Patroli yang dilaksanakan Unit Shabara Polsek Kubutambhan Jajaran Polres Buleleng untuk memantau dan mengamankan Aktifitas Masyarakat serta menjaga sutuasi Kamtibmas agar tetap Aman dan Kondusif di Wilayah Hukum Polsek Kubutambahan Jajaran Polres Buleleng”, ucap Kapolsek. (Priya).
Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel