Kapolsek Kubutambahan Sambangi Koramil 1609-02 Kubutambahan dan Ucapkan Selamat HUT TNI Ke – 72


Polda Bali – Polres Buleleng, www.jejakkasus.info – Polsek Kubutambahan, dalam rangka menjaga Kemitraan dan Sinergitas Antara TNI dan Polri, Pada hari Kamis tanggal 5 Oktober 2017, pukul 12.00 wita, Kapolsek Kubutambahan jajaran dari Polres Buleleng AKP I Komang Sura Maryantika.SH Melaksanakan Sambang Mako Koramil 1609-02 Kubutambahan dan Sampaikan Ucapkan Selamat Hari Ulang Tahun TNI yang ke – 72 agar Selalu Kuat Bersama Rakyat.
Dalam Sambang ini Kapolsek Kubutambahan AKP I Komang Sura Maryantika.SH menunjukkan rasa Sinergitas dan kekompakan agar terjalin hubungan yang harmonis anatara TNI dan Polri ( Koramil Kubutambahan dengan Polsek Kubutambahan ) dimana bersama – sama untuk memberikan Pelayanan Kepada Masyarakat dan membela Persatuan NKRI.
Kapolsek Kubutambahan AKP I Komang Sura Maryantika.SH di konfirmasi menyampaikan “Sambang yang saya laksanakan di Mako Koramil 1609-02 Kubutambahan ini untuk mengucapkan Selamat Hari Ulang Tahun TNI yang ke -72 kepada Anggota Koramil Kubutambahan menunjukkan kekompakan dan Sinergitas Antara TNI dengan Polri agar terjalin hubungan Baik bersama – sama untuk melayani Masyarakat dan membela serta Mempertahankan NKRI”, ucap Kapolsek. (Priya).
Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel