Kapolsek Busungbiu Awasi Pelaksanaan Kegiatan Razia dan Pemeriksaan Kendaraan Bermotor Yang Digelar oleh Polsek BusungbiuPolda Bali – Polres Buleleng, www.jejakkasus.info – Gabungan dari personil Polsek Busungbiu Jajaran Polres Buleleng menggelar razia kelengkapan dan surat-surat kendaraan, kelengkapan mengemudi kendaraan serta pemeriksaan terhadap barang-barang bawaan di Jalan Raya Singaraja-Pupuan, tepatnya di Simpang Boketan Desa dan Kecamatan Busungbiu Kabupaten Buleleng. Pada hari Selasa (3/10 /2017) pkl. 21.00 wita, selama satu jam.
Razia dan Pemeriksaan Kendaraan bermotor ini melibatkan Personil sebanyak 10 orang yang dipimpin oleh Aiptu Nyoman Gede Putra Adnyana selaku Kasihumas dan diawasi oleh Kapolsek Busungbiu AKP I Nengah Muliadi, S.H.
Petugas melakukan pemeriksaan terhadap setiap kendaraan yang melintas dilokasi kegiatan, Pemeriksaan tidsk hsnya sebatas surat-surat dan kelengkapan berkendaraan saja, Bagasi kendaraan, tas, kolong jok, dan barang-barang bawaan juga tak luput dari pemeriksaan petugas.
AKP I Nengah Muliadi, S.H. yang mengawasi langsung kegiatan Razia dan Pemeriksaan kendaraan bermotor ini menuturkan bahwa “Razia ini merupakan tindak lanjut perintah pimpinan untuk melaksanakan kegiatan razia dan pemeriksaan kendaraan bermotor diwilkumnya masing-masing yang bertujuan untuk selalu manjaga keamanan, keselamatan, tetertiban serta kelancaran lalu lintas, serta mencegah peredaran Narkoba, Miras dan barang-barang terlarang lainnya”, ungkapnya
Bagi pengemudi yang melanggar aturan Lalulintas langsung diberikan teguran simpatik dan pembinaan yang pada pelaksanaan malam hari ini diberikan kepada 2 orang pengemudi mobil tanpa memasang sabuk pengaman. (Priya).
Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel